您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市安监局认真组织科级干部谈心谈话活动

更新时间:2018-10-30 09:05:00点击次数:1609次

为进一步坚定科学发展、安全发展思想,增强安监队伍向心力,10月29日下午,市安监局认真组织科级干部谈心谈话会,引导广大党员干部树立积极向上的工作态度,展现团结奋进的精神风貌,局班子全体成员、各科室科长及21名科级后备干部参加会议,会议由副局长关建涛主持,并邀请市委组织部、市纪委人员参加会议。

会上,12名科长结合岗位对1至9月份工作、学习、生活、廉洁等方面进行总结汇报。各分管副局长对分管各科室科长进行了工作点评,指出好的特点、存在不足和下一步努力方向。禹红卫局长就今年以来工作指出,有三点好的方面:一是争先创优的集体荣誉感在加强;二是严于律遵纪守法的自律意识在提升;三是与时俱进统筹协调的发展理念在强化;两点存在的突出问题:一是学习与思考不深不细的问题普遍存在;二是安监工作性质特点与担当、碰硬、协调的问题依然突出;最后,对每名科长进行了针对性的点评,指出不足,并指明下一步努力的方向:一是提高站位,强化三种意识;二是找准定位,处理好三个关系;三是立足岗位,做好三个表率;

通过开展谈心谈话活动,进一步统一了思想、理清了工作思路,增进工作之间的相互沟通与了解,及时发现和解决人员的思想、工作、作风等方面的问题,使全局上下形成了气氛和谐、关系融洽、真诚相待、团结协作、共谋发展的工作集体,为推进全市安全生产监管工作发展奠定了坚实的基础。(人事科)

(编辑:lyanjian)