您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

河南省金属非金属地下矿山和选厂尾矿库双重预防机制安全生产标准化观摩活动座谈会在洛阳召开

更新时间:2018-11-23 15:44:00点击次数:249次

11月22日,河南省金属非金属地下矿山和选厂尾矿库双重预防机制安全生产标准化观摩活动座谈会在嵩县召开。省安监局监管一处调研员梁书强、副处长李付国,市安监局局长禹红卫、监管一科科长李俊利,嵩县人民政府副县长华阳等各级领导及来自全省各地的54家非煤矿山企业负责人参加了座谈。

座谈会上首先播放了企业安全生产警示片,接着,嵩县金源公司和河南天泰公司分别汇报了地下矿山和选厂尾矿库双重预防机制创建情况。在座谈阶段,各企业负责人结合本企业实际踊跃发言,就双重预防机制创建中存在问题和如何改进提出了很好的意见和建议。

座谈结束后,省、市安监局领导分别作了总结讲话,要求各企业要高度重视双重预防机制创建工作,要借鉴经验,结合实际,全员参与,自主创建,持续改进,强化考核,使双重预防机制真正起到确保安全生产的作用。(嵩县安监局)

(编辑:lyanjian)