您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市安监局局长禹红卫到新安县调研 安全生产工作

更新时间:2018-11-29 09:17:00点击次数:261次


 

11月28日,洛阳市安监局局长禹红卫一行3人到新安县调研安全生产工作,此次调研采取座谈会形式重点围绕网格员的宣传员、信息员作用拓展渠道;如何强化属地中小微企业主体责任落实;安全生产执法数、质量提升的途径;如何强化宣传教育培训工作的效果以及2018年本地区主要亮点工作和2019年重点工作谋划四个方面工作进行探讨。县委常委、常务副县长付晓毅,县安监局局长刘向东,县安监局中层以上人员,部分乡镇主管副职、安监站长,重点企业负责人参加座谈会。

座谈会上,各参会人员分别就自身实际工作中遇到的问题一一发言,举数据、摆事实、谈情况、提建议。禹红卫局长一面认真听,一面仔细记,并不时插话,就提出的问题与大家进行深入交流,座谈会气氛十分活跃。

禹局长表示,大家的工作思路很清晰,都能够直面问题,提出建议,说明调研座谈会起到了应有的效果。对于大家提出的问题,市里也将尽快研究,适时调整,争取做到更好。    

最后禹局长就做好下一阶段工作提出三点要求:一是当参谋抓落实,在高和实上下功夫;二是抓重点、育亮点,在精和准上下功夫;三是顾根本、树形象,在常和长上下功夫。(新安县安监局 )

(编辑:lyanjian)