您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎到洛阳卷烟厂调研安全生产工作

更新时间:2018-12-04 10:49:38点击次数:321次

12月4日上午,洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎一行5人到洛阳卷烟厂检查调研安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作。吴市长首先观看了烟厂风险分级管控和隐患排查治理流程图及岗位风险辨识资料汇编,而后深入卷包车间,查看岗位风险告知卡,询问一线操作员工岗位安全风险点及应对措施,听取企业工匠创新成果汇报。

 

 

 

 

最后,烟厂厂长齐建华围绕烟厂基本情况、改革发展、转型升级、易地技改及安全生产工作向吴市长一行专题汇报,并就安全生产双重预防机制建设先行试点成效做了PPT演示汇报。

 

 

吴市长对烟厂综合建设给予充分肯定,同时代表市委、市政府向洛阳卷烟厂全体员工问好,感谢洛阳卷烟厂为洛阳经济社会发展所做贡献。强调指出,一要抓住易地技改机遇,做大做强企业规模,打造拳头产品,树立企业品牌,提升企业文化建设;二要紧紧抓住安全生产工作不放松,以双重预防机制体系建设为抓手,把完善的制度、健全的管理体系真正落实到具体岗位、具体人,防止落实挂在墙上、写在纸上等两张皮的现象;三要以提升一线员工安全技能为重点,开展企业安全文化创建工作,实现“要我安全”到“我要安全”的转变。

洛阳市安监局局长禹红卫、副局长王启成,高新区管委会副主任张弟、安监局局长蔡明武陪同调研。(洛阳市安监局)

(编辑:lyanjian)