您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市安委会第十七督导组对洛龙区安全生产工作进行综合督查

更新时间:2018-12-05 09:10:24点击次数:292次

 

12月4日,市安委会第十七督导组在市消防支队防火处处长范琼丽带领下,对洛龙区安全生产工作开展综合督查。

督导组首先听取了洛龙区近期安全生产重点工作汇报,了解冬季安全大检查、双预防机制建设、安全生产职责清单等工作开展情况。对照督导检查细则,仔细查看了洛龙区委区政府集中学习王国生书记讲话的相关材料,查阅了各有关部门安全生产责任制落实、冬季安全大排查大整治、双预防建设会议记录等工作台账和资料。

随后,督导组先后来到龙门办事处、四季沐歌公司,听取了安全负责人工作汇报,实地查看了双预防机制建设情况等,并对其日常安全管理资料台账进行检查,了解安全生产各项工作落实情况。

督导组要求进一步加强冬季火灾防控工作,强化养老院敬老院安全管理,从点到面逐步推广双预防建设,持续强化企业安全生产主体责任,加强对员工的安全培训,切实提升风险防控和隐患排查能力。(洛龙区安监局 )

(编辑:lyanjian)