您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市安委会副主任、市安监局局长禹红卫督导检查栾川县元旦期间安全生产情况

更新时间:2019-01-02 10:20:00点击次数:756次


12月30日,市安委会副主任、市安监局局长禹红卫带领有关同志,先后深入栾川县安监局、消防大队、大张超市、庙子镇敬老院,督导检查元旦期间值班值守,应急保障工作开展情况。

在县安监局禹红卫查看了值班值守安排情况,现场调阅查看了尾矿库在线监测监控系统运行情况,要求带班领导和值班人员要提高政治站位,切实履行职责,做好人民群众生命生命财产的守护人。

在大张超市禹红卫随机抽查一名营业员,了解安全责任落实情况及消防器材使用熟练程度。对超市节日期间安全生产工作落实情况给予充分肯定,并要求密切关注超市人流动向,做好引导工作,避免人员拥挤引起踩踏事故,要及时检查用电线路,确保消防安全。

    在县消防大队,禹红卫看望了消防救援指战员,了解了指战员生活情况,听取了节日期间队伍应急保障、执勤备勤准备情况,查看了消防应急中心,要求全体指战员要牢记习近平总书记训词,全面贯彻“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字方针,全力打造专业化的消防救援队伍,最大限度保障人民群众生命财产安全。

在庙子镇敬老院,禹红卫向所有老人表示节日的问候,现场查看了敬老院安全设施,强调要特别关心社会弱势群体,深刻汲取“5·25”鲁山养老院火灾事故教训,做细做好各项安全保障措施,确保安全无忧。

   县政府副县长宋晓庆、县安监局长侯光才等领导陪同检查。

(编辑:lyanjian)