您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市应急管理局组织召开全市工贸行业安全生产工作会议

更新时间:2019-01-18 11:18:46点击次数:1163次

   117日,市应急管理局组织召开全市工贸行业安全生产工作会议,各县(市、区)安全监管局局长、分管局长、相关业务科(股)长以及24家市属以上工贸企业安全生产负责人参加会议,应急管理局党组书记禹红卫出席会议并重要讲话。会议由应急管理局局长郭德荣主持。

会议总结了2018度全市工贸行业安全生产工作情况,分析、查找了在监管执法、部门联动、企业主体责任落实等方面存在的问题和短板,安排部署2019年度安全生产工作及第一季度重点工作。

孟津县、涧西区安监局就履行安全监管工作做了发言;一拖集团、中船重工725就落实安全生产主体责任做了发言。

各县(市、区)安监局及市属企业向市应急管理局递交了2019年工贸行业安全生产责任承诺书。

禹红卫强调,各单位、各企业要认真学习贯彻国务院、省、市安全生产电视电话会议精神,按照李克强总理、王国生书记、陈润儿省长及市委李亚书记关于安全生产工作重要批示、指示,提升政治站位,压实工作责任,深入开展安全宣传教育,严格执法检查,把安全生产工作做实、做细,以双重预防体系建设为抓手,全面推进企业主体责任、全员责任制落实,确保安全生产形势平稳向好。

(编辑:lyanjian)