您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市应急管理局召开工贸企业双重预防体系建设推进会

更新时间:2019-01-30 12:41:01点击次数:730次


       125日上午,市应急管理局在中信重工召开工贸行业双重预防体系建设工作推进会,市应急管理局党组书记禹红卫出席并讲话.

会议传达学习全省安全生产风险隐患双重预防体系建设推进会精神,总结我市工贸行业双重预防体系建设情况,指出存在的问题,对下一步工作做了安排。一拖集团、中信重工、瑞昌公司、永盛摩托车、中收机械、兰迪玻璃等企业代表做了经验介绍。

禹红卫从坚定不移地推动双重预防体系建设、把握双重预防体系阶段性任务和工作方法、压实责任形成工作合力三个方面做了具体要求。

    24家市属以上工贸行业主要负责人、分管安全领导及9个城市区安全监管局分管领导参加会议。

(编辑:lyanjian)