您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市应急管理局召开谈心谈话会,进一步提振干部应急作风

更新时间:2019-03-06 14:45:52点击次数:621次

为进一步坚定科学发展、安全发展思想,增强应急队伍向心力,3月5日洛阳市应急管理局组织科级干部开展第一季度谈心谈话会,引导广大党员干部树立积极向上的工作态度,展现团结奋进的精神风貌,局班子全体成员、新转隶单位科级以上干部、各科室科长及21名科级后备干部参加会议,并邀请组织部领导列席会议,会议由副局长关建涛主持。

会上,12名科长结合岗位对工作、学习、生活、廉洁等方面进行总结汇报。各分管副局长对分管各科室科长进行了工作点评,指出好的特点、存在不足和下一步努力方向。应急管理局党组书记禹红卫对每名参会人员提出了要求:一是要清醒认识机构改革后应急管理局任务的转变;二是要深刻领会各级领导对应急管理工作的要求;三是要清醒认识到我们应急管理工作存在的突出问题;四是要努力提高“四个意识”和“四种能力”。

通过开展谈心谈话活动,进一步统一了思想、理清了工作思路,增进工作之间的相互沟通与了解,及时发现和解决人员的思想、工作、作风等方面的问题,使全局上下形成了气氛和谐、关系融洽、真诚相待、团结协作、共谋发展的工作集体,为推进全市应急管理工作发展奠定了坚实的基础。

(编辑:lyanjian)