您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市应急管理局召开全市刚玉生产企业安全生产专项整治推进会

更新时间:2019-07-05 10:41:00点击次数:676次

    7月4日,市应急管理局在伊川县召开全市刚玉生产企业安全生产专项整治推进会。会议首先由市应急管理局工贸监管科科长刘广仁通报前一阶段组织专家对刚玉生产企业进行隐患排查的情况,并对下一步加强专项整治工作做了安排;伊川县、汝阳县、西工区的分管领导做了表态发言;伊川龙泉东风磨料磨具有限公司、洛阳利尔中晶光伏材料有限公司负责人做了表态发言。

    最后,市应急管理局马怀庆副局长对进一步做好刚玉生产企业专项整治提出以下五点要求:一、认清形势,真正提高安全认识;二、正视问题,坚决整改安全隐患;三、落实责任,建立健全安全体系;四、夯实基础,不断加大安全投入;五、建立长效,全面做好安全工作。

     伊川县、汝阳县、西工区应急管理局分管工贸行业领导、业务科(股)负责人以及20家刚玉生产企业负责人参加会议。

(编辑:lyanjian)