您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

省安委会第十驻地工作组进驻我市开展安全生产督导检查

更新时间:2019-09-04 18:31:00点击次数:642次


9月3日下午,省安委会第十驻地工作组由省应急管理厅副厅长孙兆贤带领有关人员及专家一行六人进驻我市,开展为期1个月的专项行动督导检查。

驻地工作组组织召开专项行动驻地指导工作启动会,传达全省安全稳定工作会议精神及省政府领导关于专项行动有关要求,明确驻地工作期间督导任务。市委常委、副市长李金迎代表市政府从“贯彻省政府会议精神认真部署动员、建立规范督查督办工作制度实施联合办公、深入开展宣传发动大造浓厚氛围、全行业领域开展警示谈心深刻反思警醒、彻底排查整治事故隐患确保重患清零”等五个方面向工作组汇报了我市“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动开展情况。

孙兆贤对我市开展专项行动工作给予了肯定,并就深入推进专项行动强调指出,要认清当前形势,提高政治站位、搞好统筹协调,落实细化责任等方面谋划工作,市县要建立工作台账、查改重大隐患、严格执法检查、落实五个一批、广泛宣传发动、加强督导检查,配合驻地工作组抓好专项行动的落实、搞好对接联络工作。同时对驻地工作组提出要求:认真开展驻地工作指导、及时上报工作开展情况、严格执行廉洁纪律。

各县(市)区政府分管领导、市安委会重点成员单位分管领导及市应急管理局科长以上人员参加了会议。

(编辑:lyanjian)