您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市应急管理局召开全市安全生产培训机构工作座谈会

更新时间:2020-01-10 17:19:50点击次数:280次

为了解掌握全市安全生产培训机构情况谋划发展规划,促进规范发展,适应改革需要,强化行业管理,12月24日下午,洛阳市应急管理局召开全市安全生产培训机构工作座谈会。市应急管理局副局长马怀庆出席会议,市局宣传训练科、考试中心和全市安全生产培训机构及安全生产考试点负责人参加了会议。

首先,各安全生产培训机构负责人分别汇报了本单位基本情况,安全生产培训工作开展情况,工作中存在的问题及下一步努力的方向。其次,各安全生产考试点介绍了考试点标准化建设情况和考务工作情况。随后,全体人员集体学习了安全生产培训机构和安全生产考点相关规范化标准。

最后,马怀庆副局长指出:一要发挥好传统,持续做好安全生产培训工作。要持续规范培训,高标准培训,高质量培训,切实履行行业自律。二要保持好作风,履行好服务学员的社会责任。要保持专业水平,严谨作风,更好的服务学员,服务社会。三要树立好形象,再创新时期安全生产培训工作新辉煌。在新时期必须有新要求,新阶段必须有新作为,新时代必须有新形象。

(编辑:lyanjian)