您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市疫情防控指挥部第二督导组对栾川县落实疫情防控措施进行督导

更新时间:2020-02-11 14:10:17点击次数:225次

为检查市委、市政府关于疫情防控措施贯彻落实情况,2月8日,市疫情防控指挥部第二督导组组长、市应急管理局党组书记禹红卫一行4人到栾川县检查督导疫情防控情况。

督导组到栾川县金鼎矿业有限公司实地检查疫情防控措施落实及安全生产情况。

督导组听取了栾川县应急管理局、陶湾镇政府疫情防控和双节期间安全生产工作的情况汇报,传达了市委市政府近期工作部署。
要求栾川县、镇两级政府要进一步提高政治站位,认清安全生产工作所面临的严峻形势和巨大挑战,严格落实李亚书记重要讲话,做好政府的监管责任,充分调动安全生产网格员的工作积极性,形成工作合力,强化执法工作成效;企业要严格履行安全生产主体责任,扎实推进双重预防机制的运行和持续改进工作,运用高效的安全生产管理体系,认真做好各个生产环节的安全生产工作,确保企业安全健康发展。
栾川县委常委、统战部长马志荣陪同督导。(栾川县应急管理局符振华 赵鹤)
(编辑:lcxyjj)