您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
公共服务
资料下载 网站首页 - 公共服务 - 资料下载

危险化学品经营许可证(甲种) 变更

更新时间:2017-06-22 17:42:34点击次数:2380次

审批事项名称

危险化学品经营许可证(甲种)  变更

 

规定办理时限

30)个工作日

承诺时限

         30)个工作日

 

审核业务科室

三科

负责人

潘贵德

负责人办公电话及手机

潘贵德 63910908  13503491309

 

承办人

潘国民

承办人办公电话及手机

潘国民63910908 13592091858

 

受理地点

行政服务中心安监局窗口

受理

人员

裴红兵

受理人办公电话及手机

裴红兵13592008768

 

审批环节

(如受理-承办-审核-批准-办结)

初审合格——受理——审核——上报省局审批——办证——发证

初审不合格—— 一次性告知补正申请材料

 

法律依据(含设定依据和实施依据)

《危险化学品安全管理条例》《危险化学品经营许可证管理办法》第十二条       河南省安全生产监督管理局《关于安全生产许可有关工作的意见》(豫安监管办2008507号文)。

 

申报条件

申请材料齐全

 

申请表格名称(附样表)

 

审批最终决定机关

河南省安监局

所出证照或批准文件名称

危险化学品经营许可证

 

申报材料:

 

(一)变更企业名称、企业类型的,提供下列材料:l、《危险化学品经营许可证变更申请表》;2、原危险化学品经营许可证复印件 3、变更后的工商营业执照副本复制件或工商部门出具的企业名称预先核准通知书;4、成品油经营单位变更的,还应提供变更后的成品油经营批准证书或市商务部门核准的《河南省成品油经营企业批准证书变更申请表》复印件;5、原危险化学品经营许可证正、副本(不装订)。(注:复印件盖章)

    (二)变更法定代表人(负责人)的,提供下列材料: l、《危险化学品经营许可证变更申请表》; 2、原危险化学品经营许可证复印件; 3、变更后的法定代表人(负责人)安全资格证书复印件;4、法人单位变更的需提供变更后的工商营业执照副本复制件,法人单位分支机构负责人变更的需提供拟变更负责人的任命文件;5、原危险化学品经营许可证正、副本(不装订)。(注:复印件盖章)

   (三)变更办公场所地址的,提供下列材料: 1、《危险化学品经营许可证变更申请表》; 2、原危险化学品经营许可证复印件;3、变更后的工商营业执照副本复制件;4、办公场所产权证或租赁证明文件复印件;5、原危险化学品经营许可证正、副本(不装订)。(注:复印件盖章)

   (四)变更经营范围,提供以下材料 1、《危险化学品经营许可证变更申请表》;2、原危险化学品经营许可证复印件;3、工商营业执照副本复制件;4、成品油经营单位变更经营范围的,还应提供变更后的成品油经营批准证书或市商务部门核准的《河南省成品油经营企业批准证书变更申请表》复印件;5、涵盖拟变更经营范围及其储存设施的安全评价报告;6、原危险化学品经营许可证正、副本(不装订)。(注:复印件盖章)

   (五)改建工程验收合格后变更有效期的,提供下列材料: 1、《危险化学品经营许可证变更申请表》; 2、原危险化学品经营许可证复印件 3、工商营业执照副本复制件; 4、安全生产监督管理部门出具的改建工程安全验收意见书复印件;5、改建工程《消防验收意见书》复印件;6、单位法定代表人(负责人)和安全管理人员安全资格证书复印件;7、改建工程《安全验收评价报告》;8、原危险化学品经营许可证正、副本(不装订)。(注:复印件盖章)

(编辑:hengkaikeji)