您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

瀍河区组织召开区安委会例会安排部署阶段重点工作

更新时间:2018-12-03 16:01:00点击次数:254次


    为认真贯彻落实“12.2”国家、省、市安全生产视频会会议精神及区政府对当前安全生产工作的指示要求,12月3日下午召开安委会例会,安排部署了重点工作。市安全监管局副局长孙现国、区常务副区长赵红宇出席会议。

    会议要求深刻汲取“11.28”中国化工集团河北盛华化工有限公司氯乙烯泄漏爆炸起火事故教训,对危险化学品等重点行业迅速开展安全生产大检查,按照“四个一律”的总要求,全面深入排查治理辖区危险化学品等风险隐患,有效防范一般亡人事故,坚决遏制重特大事故的发生,确保我区安全生产形势稳定。

    会议同时对前期全区安全生产双重预防体系建设情况进行了小结、通报,对下步工作推进进行了安排部署。市安全监管局副局长孙现国对瀍河区此次会议给予“领导重视、行动迅速、思路清晰、部署到位、重点突出”的肯定,并对瀍河区危化监管、消防安全、城乡结合部隐患排查治理等提出了具体要求。

    瀍河乡、各办事处、以及其他安委会成员单位分管领导及安全专干50余人参加了会议。

(编辑:lyanjian)