您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

龙门园区领导带队检查人员密集场所安全生产工作

更新时间:2019-01-11 10:54:45点击次数:209次
     1月9日,l龙门园区党工委委员、管委会副主任李随森、谢冠峰同志组织教育办、公安分局、安监办、办事处、消防队、社会事务局等相关单位负责人及龙门社区干部召开安全生产流动现场会,先后到康乐苑老年公寓、龙门第一实验小学、龙门基督教堂等人员密集场所进行了检查,重点检查消防设施、值班值守、开展应急疏散演练、隐患排查整治等情况,并针对督查出的问题提出了整改意见。最后,李随森主任,谢冠峰主任听取了各单位近期安全生产工作汇报,李随森主任要求:1、各单位、各部门要严格落实主体责任,强化日常自查自纠;2、各单位要把安全工作摆在首要位置,做到认识到位,措施有力,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,要落实安全管理责任,尤其是要针对今天发现的问题,举一反三,彻底排查本单位存在的安全隐患和薄弱环节,夯实安全基础。3、各单位、各部门要落实安全监管责任,严厉打击非法违法生产经营行为,杜绝生产安全事故的发生,确保安全生产形势平稳。
(编辑:lmyjj)