您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

孟津县狠抓机构改革期间安全生产工作

更新时间:2019-01-11 17:56:47点击次数:422次


为确保机构改革期间全县安全生产形势稳定,孟津县安监局多措并举,狠抓安全生产工作。

一是组成督导组,由县安监局副局长庆治国带队到各镇区对近期安全生产工作特别是双预防机制建设工作进行督导检查。

二是召开安监系统工作会议,安排部署近期工作。14日下午,召开安监系统元月份工作会议,副县长李松奇、市应急管理局协调科科长刘建军出席会议,全县十镇一区分管副职、安办主任和县安监局中层以上人员共50余人参会。会议对1812月份工作开展情况进行了部署,对元月工作进行了安排。

三是组织召开县域内化工企业负责人及安全员会议。19日上午,由主管危化副局长郭鹏辉主持会议,并就近期工作进行安排部署,其次由主管法规副局长陈宝星就双重预防体系建设提升进行辅导,最后由局长王晓辉就近期安全生产形势、安全生产大排查及双重预防体系建设和提升进行重点分析讲解,尤其是要求双重预防体系建设,坚决避免“两张皮”的形式,要达到“两上两下,内容翔实,手指口述”的标准。

(孟津县安全监管局办公室  撰稿:许恩龙  审稿:贾会霞)

(编辑:lyanjian)