您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

孟津县应急管理局召开“廉洁过节” 警示教育会

更新时间:2019-02-03 18:09:48点击次数:256次

2月2日下午,县应急管理局组织全体干部职工召开“廉洁过节”警示教育会议,及时传达学习县委书记杨劭春、县长赵莉、县纪委书记周晋育同志在县新春团拜干部会议上的重要讲话,并就春节期间的安全生产工作做了详细安排部署。

会议要求,全体干部职工严守政治纪律和政治规矩,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。全体干部职工要认真贯彻落实县领导讲话精神,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终和党中央保持一致,做到令行禁止,保证政令畅通;严格落实中央八项规定,守住底线、不碰红线,干干净净做事,清清白白做人,确保节日期间风清气正。

       会议强调,全县安监系统要严守值班制度,确保24小时值班,坚守岗位,做到安全生产。各督导暗访组要加强督导检查,特别是春节期间不停产的企业要逐家检查到位,坚决遏制各类安全生产事故的发生。
(编辑:许恩龙)