您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

偃师市召开“3.12”交通事故警示约谈会

更新时间:2019-03-14 09:14:47点击次数:171次

3月13日,偃师市召开“3.12”交通事故警示约谈会,洛阳市应急管理局副局长马怀庆、监管二科科长刘广仁,偃师市常务副市长任宏伟、偃师市应急管理局书记韩献国、局长高延峰、各主要行业部门及镇(街道)主管领导参加,韩献国同志主持会议。

会上,高延峰同志首先通报了“3.12”交通事故情况,洛阳交运公司偃师分公司负责人就“3.12”交通事故做了深刻检查,偃师交通运输局局长做了表态发言,偃师交警大队大队长通报了全市第一季度交通事故情况,并对下步工作做出安排部署。随后,韩献国同志安排部署全市安全生产近期重点工作,任宏伟同志就全市安全生产工作提出了明确要求。最后,洛阳市应急管理局副局长马怀庆作了讲话,对偃师安全生产工作提出要求。

(偃师市应急管理局  张熠)


(编辑:ysyjj)