您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

宜阳县组织召开2019年第三次安全生产工作例会

更新时间:2019-03-14 14:37:22点击次数:297次

为切实做当前安全生产工作,3月14日,宜阳县县委常委、县政府常务副县长主持召开2019年第三次安全生产工作例会。各乡(镇)主抓副职、安监办主任、县安委会相关成员单位分管领导参加了会议,市应急管理局副局长刘志刚、执法监察支队书记李志刚出席了会议

会议,首先听取了各乡(镇)安全生产工作汇报,对2月份安全生产工作进行了讲评,对当前重点工作进行了安排部署要求:一是继续做好四大攻坚行动二是切实做好村级网格员管理工作三是扎实做好企业复工复产工作四是开展好安全风险防控和隐患排查治理双重预防体系建设五是继续开展平安交通三年攻坚行动

县委常委、县政府常务副县长曲万涛在会上作重要讲话,从切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦;全面开展隐患排查治理,严防各类事故发生;严格把好安全关,持续做好复工复产安全监管;扎实抓好工作落实,切实强化督导检查四个方面,对近期安全生产工作提出了明确的要求。

为确保此次会议安排部署各项工作能落到实处,县政府安委会督导组、暗访组将对各乡(镇)、各单位进行督导暗访,对组织不力、落实不到位的将全县通报。

(编辑:yyyjj)