您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

栾川县应急管理局 认真组织观看专题教育片《祸起朋友圈》

更新时间:2019-04-15 11:05:31点击次数:255次



4月15日上午,栾川县应急管理局在4个全民国家安全教育日,组织全体职工干部在9楼会议室观看了国家安全教育专题片微电影《祸起朋友圈》,进一步增强广大职工干部的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作的深入开展。影片通过讲述一名普通百姓由于国家安全意识淡薄和唯利是图的思想,在不经意间被境外间谍利用,泄露国家机密,危害国家安全,走上犯罪道路,发人深省。

通过观看该片,同志们纷纷表示,我们对日常工作中使用的通讯设备,尤其是微信、qq等社交软件及信息网络存在的泄密隐患有了更深刻认识,保密思想防线要得到进一步加强。

放映结束后,局长赵小伟同志对影片内容进行了归纳总结并强调:全局党员干部职工要以组织观看影片为契机,加强警示教育,国家利益至高无上,维护国家安全,是每个公民应尽的义务。慎加陌生人,慎发朋友圈,坚决与各种敌对势力划清界限,加强政治意识和安全意识,严守纪律红线和道德底线。

(栾川县应急管理局 杨娟)


(编辑:lcxyjj)