您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

洛龙区对全省应急资源大普查进行再培训

更新时间:2019-04-15 11:11:40点击次数:339次

      4月12日上午,按照上级要求,洛龙区积极组织收听收看全省应急管理资源大普查视频培训会议,区应急管理局党组书记麦新朝、副局长吴金霞,各镇办、安委会成员单位主管安全副职共计50余人参加视频培训,视频培训会上,参会人员认真听认真记,取得了良好的效果。


     洛龙区高度重视此次应急管理资源大普查,视频培训会后,洛龙区对参会人员进行了再培训,安协科李方玉科长针对大家在培训中的疑问进行了解答,并就普查中需要注意的重点进行了再次强调,并结合洛龙区实际专门印制并下发了洛龙区应急管理资源大普查文件和相关表格。

      最后应急管理局党组书记麦新朝发表讲话:1.高度重视、吃透精神,要把普查工作为当前的一项重要工作来抓,领悟好普查的方法。2.认真学习、把握要点,会后各单位要认真按照操作规程,把握要点的去学习普查需要注意的方面。3.仔细排查、科学识别,各单位要认真的排查自己辖区内的应急管理资源,科学的进行辨别。4.及时全面、真实准确。各单位要按时填报普查数据,全面准确的把应急管理资源排查上报,确保普查工作在洛龙区能够真正的落实好,为洛龙区以后的应急管理工作打下坚实的基础。(洛龙区应急局王延伟)


(编辑:llyjj)