您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

高新区孙旗屯乡开展“双重预防”机制建设现场观摩活动

更新时间:2019-04-15 16:35:36点击次数:254次

为切实落实市、高新区关于“双重预防”机制建设工作要求,推动企业“双重预防”建设工作全面开展,411日,高新区孙旗屯乡在洛阳三旋特种阀门有限公司组织开展“双重预防”机制建设现场观摩活动,区安监局局长蔡明武、区执法大队队长刘卫都、孙旗屯乡乡纪委书记安志军等,以及东马沟工业园区30余家企业负责人和安全管理人员参加观摩交流活动。

观摩活动首先由洛阳三旋特种阀门有限公司介绍企业开展“双重预防”建设情况、工作经验,在企业制度建设、教育培训、开展隐患排查自查闭环管理等方面,与在场各企业负责人和安全管理员进行交流、分享。

区安监局局长蔡明武对三旋特种阀门有限公司“双重预防”建设工作给予肯定,并指出:开展“双重预防”机制建设是落实企业主体责任、实行安全生产关口前移的重要举措,对企业安全发展和自身建设具有重要意义,同时对企业如何开展“双重预防”工作再次进行了详细说明。

    下阶段,孙旗屯乡将在高新区安委会的指导下,继续扎实推进“双重预防”机制建设工作,确保工作取得实效,全面提升企业安全管理水平。

(编辑:gxyjj)