您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

老城区组织召开2019年安全生产工作会议

更新时间:2019-05-15 10:30:31点击次数:118次

5月14日上午,老城区组织召开2019年度安全生产工作会议。区委副书记、区长夏磊,区委常委、常务副区长李安民,副县级领导罗俊洲、老城消防大队大队长朱伟国及各办事处书记(主任)、分管领导,区安委会成员单位主要领导、分管领导及辖区60余家重点企业负责人参加会议。

区委常委、常务副区长李安民对全区2018年度安全生产工作进行总结,并就做好2019年全区安全生产工作进行安排部署。

      区委副书记、区长夏磊针对安全生产工作提出三点要求,一是提高站位,认清形势,高度重视安全发展红线。各单位要坚决把安全生产作为政治责任扛在肩上,坚决把生命至上作为一条红线系在心上,坚决把风险防范作为先手棋抓在手上。二是要强化措施,标本兼治,全面守好安全发展防线。各单位要突出隐患排查抓预防,突出依法治理抓监管,突出体系完善抓应急,突出整体联动抓提升。三是要强化责任落实,有力保障安全发展底线。全区各部门一定要强化红线意识,树立底线思维,以敬畏之心履行安全职责、以务实之心抓好安全生产,最大限度地防范和遏制各类事故发生,为加快“五个老城”建设创造安全稳定的发展环境,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

(编辑:lcyjj)