您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

洛龙区应急管理局开展6月“党员主题活动日”活动

更新时间:2019-06-11 17:59:34点击次数:169次

6月11日上午,洛龙区应急管理局开展6月份“党员主题活动日”活动,集中学习市委十一届十次会议精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)、《关于推进“河洛党建计划”(2019—2021年)加强基层基础工作的实施方案》(洛龙发〔2019〕7号)以及《关于推进“河洛党建计划”全面强化年加强基层基础工作的实施方案》(洛龙办〔2019〕52号)等有关文件。

党支部书记麦新朝强调:持续学习全会精神。局全体干部职工要认真学习领会省委常委、市委书记李亚在市委十一届十次全会(扩大)会议第一次全体会议上的讲话精神,将思想统一到会议精神上来,明确重点任务,探索科学方法,坚定政治方向。全面掌握、严格执行《条例》各项要求,引导党员增强“四个意识”、做到“两个维护”,在防范化解重大安全风险、维护人民群众生命财产安全和社会稳定中充分发挥先锋模范作用。党支部要切实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,认真落实即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分认识学习贯彻《条例》的重要意义,统筹考虑并与应急管理工作实际紧密结合,提高履职能力,增强服务本领。三是推进“河洛党建计划”在我局落地生根。集中力量、攻坚克难,不断创新、扎实有为,将“河洛党建计划”全面进步年各项要求引向深入,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动‘党建有形化’向‘党建内涵化转变’,着力形成抓党建与促发展深度融合、互助共赢的局面,为我区发展提供有力保障。




(编辑:llyjj)