您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

龙门园区党工委委员、管委会主任李金乐同志到伊河开展河道巡查行动

更新时间:2019-06-12 15:56:27点击次数:364次

6月12日上午,园区党工委书记、管委会主任、总河长李金乐同志一行四人开展河道巡查行动。

李金乐书记一行先后来到河长制办公室详细了解了园区橡胶坝工程建设及安全运行情况,实地查看了伊河龙门段目前蓄水位、防汛安全通道及应急救生设备箱设立情况,重点询问了汛期防汛工作开展落实情况及伊河龙门段水情水质现状。防汛办主任(河长办副主任)张路伟一一向李金乐书记作了详细地汇报。

      巡查过程中,李金乐书记要求,汛期要严格落实检查制度,对所发现的问题及时整治到位,尽职尽责,把工作做好、做实。龙门景区水面景观要保持干净整洁;防汛通道要保持畅通,道路障碍物要清障到位,交通车辆设立专区停放,实施统一安全管理。
(编辑:lmyjj)