您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

龙门园区伊河管理站进社区开展防溺水宣传活动

更新时间:2019-06-12 15:58:30点击次数:300次

正值盛夏,气温居高不下,溺水事故进入高发期。为进一步提高社区广大群众的防溺水意识,在全区营造全民参与防溺水和保护环境的良好氛围。伊河站号召全体职工进社区开展防溺水宣传活动。

伊河站同志来到了东草店社区向当地居民发放“珍爱生命,严防溺水”倡议书300余份,河长制活动宣传袋300余个。

活动过程中,伊河站同志一边耐心地向居民讲解河长制工作开展的意义,让大家意识到环境改善需要社区各界共同参与,只有携手共建优质的环境才能早些呈现,让大家从心里面真正从一个旁观者成为一个环境保护的参与者、建设者。另一边也向大家讲解了溺水事件发生带来的重大危害,生命是宝贵的,每个人只有一次,希望辖区两岸居民能提高认识,加强安全保护意识,提高防溺水的自觉性和识别险情、紧急避险的能力。
(编辑:lmyjj)