您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

防风险、除隐患、遏事故 龙门园区多方式喜迎“安全生产月”

更新时间:2019-06-12 16:08:45点击次数:352次

今年6月份是全国第18个“安全生产月”,为进一步防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故,根据国务院安委办、省、市安委办工作部署要求,近日,园区集中组织在辖区周围主要沿线路段、各社区主干道等其他显眼位置以挂标语横幅、放置落地牌的形式,大力进行安全生产和消防安全宣传,积极营造“人人讲安全、事事讲安全、处处讲安全、时时讲安全”的良好氛围。标语从贴近大家生活的角度出发,倡导大家安全工作与生活,起到了温馨提示和警示的作用,进一步加强了安全生产宣传教育工作。

此次活动共悬挂横幅64条,放置落地牌10块。接下来,园区安监办将以紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,广泛深入开展2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,全面拉开“安全生产月”各项活动序幕。

(编辑:lmyjj)