您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

新安县应急局开展夜查行动

更新时间:2019-07-11 10:45:06点击次数:330次

       按照省、市“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”的部署要求,进一步筑牢安全生产事故防范底线。新安县应急管理局迅速行动,组织执法人员采取“四不两直”的执法手段,对非煤矿山、硅石加工、石材破碎等领域进行夜间巡查行动。

       巡查过程中,执法人员对新安县铁门秋荣硅石加工厂、新安县铁门茂洋耐火材料加工厂、新安县铁门盛昌耐火材料厂、新安县铁门镇东方石料厂、新安县铁门胜新石料加工厂、新安县鼎通公路工程机械服务部等6家企业的安评落实情况进行了重点检查。检查时未发现生产迹象,但个别企业未能提供安全相关手续。针对检查情况,执法人员当场发放了2份现场检查记录、2份询问通知书,要求相关企业负责人携带相关安全手续,到应急管理局登记。

       下一步,新安县应急管理局将继续加大硅石加工、石材破碎、非煤矿山企业暗查暗访力度,严格落实企业安全生产主体责任,认真排查、严防死守、铁腕整治,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态。

(编辑:xayjj)