您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

新安县应急管理局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

更新时间:2019-08-08 16:38:59点击次数:403次

       为了认真贯彻落实党的十九大会议精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市纪委全会及县纪委十四届四次全会要求,紧紧围绕中心工作,着力抓好党风廉政建设和反腐败工作的落实。8月7日下午,新安县应急管理局召开了2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议。

       会议旨在激励大家坚持正确政治方向,自觉履行从严治党主体责任,严格落实中央八项规定精神,并分析工作当前发展存在的短板和问题,研究部署2019年下半年工作。

       党组书记、局长刘向东同志作2018年度及2019年上半年党风廉政建设工作报告,对一年半来,应急管理局在贯彻落实党风廉政建设责任制、领导干部廉政自律、加强监督监察等工作方面取得的成效进行了总结:一、持续传责加压,推动全面从严治党责任落实;二、准确运用监督执纪问责,充分发挥警示震慑效应;三、持续加强纪律建设,筑牢反腐倡廉思想防线。

       刘向东同志对2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,再次强调了2019年工作的总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记在中央政法会议上的讲话精神,紧紧围绕县委“1366”总体发展战略和各项工作部署,不忘初心、牢记使命,増强“四个意识",坚定"四个自信”,做到“两个维护",坚持稳中求进的工作总基调,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

(编辑:xayjj)