您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

市应急局袁克亮副局长在宜阳县召开安全警示谈心会

更新时间:2019-09-11 08:48:16点击次数:196次

910日下午市应急管理局副局长袁克亮带队到宜阳县对中原化工有限公司、力达化工有限公司、显仰工贸有限公司、骏化生物科技有限公司4家重点危化企业负责人及中层以上安全管理人员在骏化生物科技有限公司会议室开展安全生产警示谈心活动。县应急管理局副局长聂伊森及相关科室人员陪同。

首先,袁克亮副局长就三门峡义马气化厂“7.19”爆炸事故后习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要讲话和精神,重点分析危化行业存在的问题和目前形势,与企业负责人进行安全警示谈心。

     最后,袁克亮副局长强调一是要深刻汲取三门峡义马气化厂“7.19”爆炸事故教训,针对重点区域、关键环节开展针对性性排查、精准化排查,强化风险源头管控,切实将隐患遏制在萌芽状态。二是要强化企业主题责任落实,认真开展定期自查,强化隐患排查治理,杜绝重大安全隐患;三是要强化员工教育安全培训,提高企业本质安全水平;四是是要深入开展防风险除隐患保平安迎大庆攻坚行动,时刻保持临战状态,以铁的标准,铁的手腕抓好攻坚行动,为迎接新中国成立70周年大庆创造良好的安全环境。

(编辑:yyyjj)