您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

栾川县应急管理局成立迎大庆保平安占时指挥部筑牢全县安全防线

更新时间:2019-09-24 10:58:00点击次数:196次

    自全县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,县应急管理局党组立即行动、制定活动方案和学习日程表,对标查摆问题,确保各项措施在本领域落地。
      9月24日,县应急管理局党组召开班子会议,就本周的工作要点进行研讨,根据时间节点定分工,明确责任人。会上,成立以应急管理局党组书记侯光才为指挥长的 “防风险、除隐患、迎大庆、保平安”战时指挥部,根据乡镇区域划分7个督察组,每个班子成员负责一组,特别针对生产企业要求班子成员必须日督查、日报告,发现隐患立即整改,严格落实重大隐患停产整改规定,会议要求,全体班子成员要以此次主题教育活动为契机,进一步提高政治站位,责任上再压实,工作上再发力,加强值班值守等工作纪律,确保国庆节前后全县安全生产及应急管理工作大局稳定。(栾川县应急管理局:王琳)
(编辑:lyanjian)