您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

洛龙区召开2020年“双节”期间烟花爆竹禁售禁放工作专项会议

更新时间:2020-01-10 18:00:25点击次数:270次

1月8日下午,洛龙区组织召开了2020年“双节”期间烟花爆竹禁售禁放工作专项会议,全区各镇、办事处、区直相关单位主管领导参加会议,洛龙区区委常委、常务副区长宋喜文出席会议并讲话。

区应急局副局长李伟民传达了关于开展烟花爆竹禁售禁放暨打非治违专项行动实施方案。区应急局党组书记、局长麦新朝要求,各地各单位要立即建立健全工作方案、宣传资料和巡查队伍,广泛宣传,各尽其责、各负其责,用好网格员,突出重点区域、时段,严密巡查监管,切实做好烟花爆竹禁售禁放工作。

宋喜文指出,一是要提高政治站位,充分认识烟花爆竹禁售禁放工作的必要性和紧迫性。二是严格落实责任,镇办要履行好禁售禁放的主体责任,相关单位要主动发挥职能,相互密切配合,共同做好工作。三是加强协调督促,及时解决工作中出现的各种问题,确保工作成效。(应急局 常  磊 )

(编辑:llyjj)