您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

区西工应急局组织开展走访慰问贫困老党员活动

更新时间:2020-01-10 18:26:36点击次数:238次

     1月10日,西工区应急管理局组织干部职工来到唐宫路街道金东社区,亲切慰问周郁德、孙继年、姜素芬、高苗荣、赵霞等5名贫困老党员,并为其送上新春的问候和祝福。

     室外寒意袭人,室内温暖如春。走访慰问中,区应急管理局领导班子每到一户贫困老党员家中,都和他们促膝长谈,深入细致的了解贫困户近期生活情况、健康情况和存在的困难,向他们致以亲切的问候,并关切地询问了老人们的身体和生活情况,祝愿他们健康长寿,并表示,今天我们之所以取得这样的成绩,是老一辈共产党员们艰苦奋斗、不懈努力的结果。同时,为贫困户送上食用油、米面等物资,提前向他们送上了节日的问候和祝福。

      通过此次“春节前送温暖”活动,区应急管理局党支部用真心用真情用实际行动,增进了与贫困老党员的情感交流,帮助贫困群众解决了实际困难,让贫困群众切实感受到了政府对他们的关心关怀,让他们在在寒冷的冬日里感受到真正的温暖。下一步,区应急局将始终“不忘初心、牢记使命”,继续积极落实应急管理安全生产工作,扎扎实实地为群众做好事、办实事,主动承担社会责任。


(西工区应急管理局 李晶)

(编辑:xgyjj)