您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

涧西区:街道办事处组织辖区商户签订《禁止燃放烟花爆竹承诺书》

更新时间:2020-01-20 15:19:46点击次数:345次

春节临近,为了切实维护社会公共安全,减少人身伤害、财产损失、消防火灾事故,为人民群众生命财产安全保驾护航,连日来,湖北路街道办事处组织社区与辖区商户签订《禁止燃放烟花爆竹承诺书》。

在签订承诺书的过程中,社区工作人员向辖区商户负责人详细讲解了禁止燃放烟花爆竹承诺书》的具体内容和要求,一要做到不经营、运输、储存、销售烟花爆竹,禁止任何人员燃放烟花爆竹;二要做到在承接业务时主动告知客户关于洛阳市人民政府全面禁止燃放烟花爆竹的通告,劝导客户杜绝燃放烟花爆竹,督促经营户要切实做到禁放守法。

此次办事处组织社区与辖区商户签订禁止燃放烟花爆竹承诺书》活动,旨在提高辖区商户的消防安全意识,共同维护城市生活的平安和谐环境,保障辖区平稳健康发展。

(编辑:jxyjj)