您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

汝阳县组织召开非法经营大型游乐设备安全管制专项整治会议

更新时间:2020-01-21 15:48:57点击次数:218次

1月21日上午,汝阳县县安委办组织召开开展非法经营大型游乐设备安全管制专项整治会议,14个乡镇,市场监管、电力、公安、城管等部门及相关生产经营单位主抓安全负责人参加,县市场监管局局长徐晓、副局长邬小海出席,应急管理局副局长张伟平主持会议。

会议通报了《汝阳县市场监督管理局在全县范围开展非法经营大型游乐设备安全管制专项整治行动的实施方案》,对全县辖区范围内大型游乐设备进行清理整治,明确工作分工,组织开展联合执法,坚决取缔未经审批许可、未经检验等非法经营使用的设备,消除事故隐患。

徐局长强调:一是高度重视、加强执法,临近春节、元宵节,各类生产经营活动增多,各乡镇、相关单位要切实履行工作职责,加大督导检查力度;二是广泛宣传、营造氛围,采取张贴公告、悬挂横幅、微信宣传、电视、网络媒体曝光等手段,加大宣传力度,提高群众安全防范意识和单位违法成本,确保人民群众度过平安祥和的节日。

(编辑:ryyjj)