您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

国网宜阳县供电公司:全力服务民生企业,提供坚强电力保障

更新时间:2020-02-12 17:59:18点击次数:199次

       2月11日,国网宜阳县供电公司新冠肺炎应急保电领导小组深入洛阳如雪农业有限公司了解用电负荷变化,全面检查用电设备运行情况。

     “防控疫情不能断了面粉市场供应,春节已经过去半个多月,现在县内有些地方市场上已经开始缺货。县政府要求我们加大生产量,全力保障县内面粉的稳定供应,为此我们公司决定从今天起三班倒生产。”洛阳如雪农业有限公司负责人李军伟如是介绍道。据悉,该公司位于宜阳县白杨镇,2019年10月投产,工作人员12人,日加工小麦18吨。疫情发生后,如雪公司积极响应政府号召复产,在保障民生工作中,负责为全县各大超市供应面粉。现车间用工36人,24小时满负荷生产,日加工小麦增至80吨。

      公司领导对供电所保电人员强调:“如雪公司的生产对我县疫情防控民生保障工作尤为重要,针对用电负荷增加,要定时定人进行用电检查,实施“三零服务”。根据实际情况,量身定制保电方案及应急预案,为企业提供全方位的电力保障。”

      随后,应急保电领导小组又来到樊村镇梓祥农业科技有限公司,该公司主要以生产菌类食品为主。疫情期间,负责为各乡镇供应该类食品。樊村供电所保电人员进入蔬菜大棚,沿供电线路进行实地巡查,根据日产量与用电负荷,制定相应的保电方案。供电所长对公司负责人说道:“你们放心生产,我们为您保电护航。”

       为应对当前民生保障企业的电力需求,国网宜阳县供电公司在做好对企业用电实地考察的同时,加大对辖区供电线路的隐患排查工作。以“跑赢战疫物资供应接力赛”为目标,为企业提供坚强的电力保障。

(编辑:yyyjj)