您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
县区动态 网站首页 - 县区动态

洛宁县积极引导危化品企业做好疫情防控期间复工复产

更新时间:2020-02-14 11:14:48点击次数:275次

近日,洛宁县应急管理局对全县危化品医药企业疫情防控期间的复工复产工作开展指导服务和抽查。

一是严格复工复产前安全检查。把隐患和问题排查到位,对发现的风险和隐患,及时采取防控措施,制定应急处置预案,做到不安全不生产。严格按照标准、规范和程序,制定并落实复工复产方案,合理安排生产计划,全面做好各项准备工作。

二是严格做好疫情防控工作。成立由主要负责人牵头的疫情防控领导小组,制定企业疫情防控方案,切实加强疫情风险管控。全面落实进厂体温测量,避免人员混杂相互接触。

三是要做到责任落实双到位、排查管控双到位。要充分考虑员工因疫情防控引发的缺岗情况,合理组织制定生产计划,对人员假期动向、每日身体状况做好统计,提倡员工用餐实行分散、错时就餐,工作必戴口罩,生产场所必消毒,提前安排好班车、运输车辆出行路线,禁止外来人员随意进出厂区,进出厂车辆、人员必须严格登记,切实做好防护措施,确保万无一失再复工复产。(洛宁县应急管理局 杨岳锋)

2020年2月13日

(编辑:lnyjj)