您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

涧西区突出6个方面尽早开展防汛抗旱工作督办检查

更新时间:2020-05-18 10:21:54点击次数:557次

    当前正值汛期,防汛抗旱工作已进入关键阶段涧西区结合实际情况,为全面掌握防汛抗旱工作准备情况,及早做好防汛抗旱工作部署5月18日会议部署了区应急管理局成立3检查分别由局党组成员带队,深入11办事处开展防汛抗旱工作督办检查。

会议要求各检查组通过实地查看、查阅资料、问题反馈等方式,重点对防汛抗旱责任落实、应急救援物资和应急救援队伍、防办能力建设、防汛抗旱重点工程、汛前隐患排查整治和街道办事处防汛抗旱准备等6个方面的内容进行检查,同时对水利部门前期检查发现的隐患问题整改情况进行督办。

目的通过检查,进一步强化涧西区各级防汛责任人的责任意识,有效推动各地各单位防汛抗旱工作的落实。

(涧西区应急管理局 闫静芳 胡建明 张姗姗)

(编辑:jxyjj)