您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
综合报道
综合报道 网站首页 - 综合报道

市安委办、市应急管理局召开全市工贸(冶金、有色)行业双重预防体系建设推进会

更新时间:2019-02-22 09:11:19点击次数:1955次

      2019年2月21日,市安委办、市应急管理局在中航锂电(洛阳)有限公司报告厅召开全市工贸(冶金、有色)行业双重预防体系建设推进会,相关县(市、区)应急管理局分管领导和全市69家冶金、有色企业主管负责人参加了会议。会议有市应急管理局副调研员程世杰主持。

     会上,市应急管理局副局长马怀庆通报了全市冶金、有色行业企业双重预防体系建设工作进展情况,分析了当前工作中存在的问题,安排了下步工作,就下一步工作他指出:一要认清形势,提高认识坚决干。二要明确任务,因地制宜正确干。三要上下联动,齐心协力积极干。四要加压驱动,强抓机遇扎实干。五要形成常态,建立机制实效干。随后,中信重工机械股份有限公司、中铝河南(洛阳)铝箔有限公司、河南中烟有限公司洛阳卷烟厂分别进行了双重预防体系建设工作经验介绍。市应急管理局刘广仁科长就工作标准,时间节点,检查验收提出了具体要求。

     最后,市安委办主任、市应急管理局党组书记禹红卫同志作了重要讲话,他强调:要全员参与,自下而上,打牢双重预防体系建设的基础;要把传统方法与现代管理模式相结合,加快信息化建设步伐;要久久为功,常做常新,把双重预防体系建设推向深入。

(编辑:lyanjian)