您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
防灾减灾救灾 网站首页 - 防灾减灾救灾

偃师气象局开展系列防灾减灾活动

更新时间:2020-05-10 08:20:30点击次数:952次

为深入贯彻落实《偃师市减灾委员会办公室关于做好2020年防灾减灾日有关工作的通知》要求,一召开防灾减灾工作部署会,会议就开展好“防灾减灾宣传周”活动进行了安排部署。会议强调加强预警监测,严格落实24小时值班制度,组织业务人员定期学习,不断提升风险早期识别和预报预警能力,做到精准分析研判、精准预警发布。

二、强化应急演练。组织全局人员开展断电、断网、仪器故障等应急演练,查漏补缺,不断完善预案体系及风险防范化解机制。

三、加强安全生产监管执法工作。组织开展易燃易爆、危化、风电等行业防雷检查,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。

四、加强宣传。利用微信公众号、电子显示屏、邮件等多方式开展线上宣传活动,营造关心关注防灾减灾救灾的浓厚氛围。(撰稿:刘莉)



(编辑:lyanjian)